Ich habe das Update über die eBike Flow App gemacht, doch der Screen für die Leistungsaufteilung wird auf Kiox 300 bzw. Kiox 500 nicht angezeigt. Was muss ich tun?

Bitte füge den Screen bzw. die Kachel zur Anzeige der Leistungsaufteilung über die eBike Flow App hinzu, so dass sie auf Kiox 300 bzw. Kiox 500 angezeigt werden kann.

Öffne hierfür die eBike Flow App, gehe zu Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration und füge die Leistungsaufteilung entweder durch einen neuen Screen hinzu (Neuen Screen hinzufügen) oder tausche eine vorhandene Kachel aus. Die Anzeige ist für alle Kachelgrößen verfügbar.