Display-Konfiguration nutzen

Nutzt du dein Kiox 300/500 in Verbindung mit der eBike Flow App, hast du die Möglichkeit, die Display-Screens nach deinen Vorstellungen anzuordnen und zusammenzustellen.

Die Anpassung der Display-Screens erfolgt in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration.

Du hast folgende Möglichkeiten:

• Reihenfolge der Display-Screens ändern
  • neue Screens hinzufügen
  • vorhandene Screens anpassen
  • Screens entfernen

Tipp: Schau dir nach einem Software-Update in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration an, ob es neue Screens gibt, die du einbinden möchtest.