Kann ich mein Flow+ Abo mit einem zweiten eBike Flow App Account nutzen?

Die Nutzung von zwei Accounts gleichzeitig ist nicht möglich. Allerdings kannst du ein bestehendes Flow+ Abo auf ein neues eBike Flow App Konto übertragen – ohne deine Daten zu verlieren:

1. Apple App Store / Google Playstore: Stelle sicher, dass du auf deinem Smartphone mit dem Konto angemeldet bist, das du zum Abschluss von Flow+ im Apple App Store bzw. Google Playstore verwendet hast. (Das Flow+ Abo ist diesem Konto zugeordnet.)
  2. eBike Flow App: Stelle sicher, dass du mit dem Flow App Konto angemeldet bist*, mit dem du Flow+ ursprünglich abonniert hast.
  • Gehe in der Flow App auf Einstellungen > Profil > eBike Flow Account löschen. (Durch das Löschen deines Kontos werden alle deine Daten und Einstellungen entfernt, die mit deinem Flow App Konto verknüpft sind.)
  • Erstelle einen neuen Flow App Account und melde dich auf diesem an. (Du kannst dieselbe E-Mail-Adresse deines alten Flow App Kontos verwenden – oder eine andere.)
  • Gehe in deinem neuen Flow App Account auf Einstellungen und wähle Flow+ aus. Klicke auf Kauf wiederherstellen, um dein Flow+ Abonnement auf das neue Konto zu übertragen.

*Du kannst auf dein Konto nicht zugreifen? Nutze die Option Passwort zurücksetzen/ Account wiederherstellen.