Ein anderer Nutzer hat seine eBike Flow App mit dem eBike vernetzt. Wie kann ich diese Benutzerverbindung löschen, damit ich das eBike mit meiner eBike Flow App verbinden kann?

eBike Flow App
Produkt ändern

Rücksetzung des Eigentümerprofils anfordern:

Um eine Anfrage an den Benutzer zu senden, dessen Konto derzeit mit dem eBike verbunden ist, verbinde dich bitte noch einmal mit deinem eBike. Wenn du dich auf dem Screen Dein eBike ist bereits mit einem anderen Flow-App-Konto verbunden befindest, klicke auf Zurücksetzen anfordern. Sobald das Eigentümerprofil vom Benutzer zurückgesetzt wurde, kannst du dich mit dem eBike verbinden.

Wenn es nicht möglich ist, das eBike aus dem anderen eBike Flow App Konto zu entfernen, fordere weitere Unterstützung von deinem Händler an:

Suche einen eBike-Händler auf, um dein Eigentum mit den folgenden Dokumenten für die Rücksetzung des eBike-Eigentums geltend zu machen:
1) Deinen Personalausweis oder Reisepass: Wir verifizieren deine Identität mit Hilfe des eBike-Händlers.
2) Dein Eigentumsnachweis: Ein Zahlungsbeleg (z.B. eine Originalrechnung) hilft uns, das eBike als dein Eigentum zu identifizieren. Bitte stelle sicher, dass der Käufer mit deinem vollständigen Namen identisch ist.
3) Deine Bosch System ID, die uns hilft, das eBike zu identifizieren, das du besitzt, und die es uns ermöglicht, den Besitz zurückzusetzen. Um die Bosch System ID herauszufinden, stelle sicher, dass du versucht hast, dich mit dem eBike zu verbinden und eine Eigentumsanfrage an den vorherigen Benutzer gesendet hast. Nachdem deine Anfrage abgeschickt wurde, erhälst du eine E-Mail mit der Nachricht Deine Anfrage ist unterwegs. Die Bosch System ID (z.B. xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx) findest du in der E-Mail.

Nachdem du die Unterlagen bei deinem Händler eingereicht hast, wird er sich mit uns in Verbindung setzen. Unser Support-Team wird dann deine Unterlagen prüfen. Die Prüfung und Rücksetzung dauert etwa 3 Arbeitstage. Nach erfolgreicher Rücksetzung des Eigentümerprofils wird sich dein Händler mit dir in Verbindung setzen.
Die Datenschutzbestimmungen der eBike Flow App  findest du hier .