Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung der Navigations-Funktion in Verbindung mit Kiox zu beachten?

Berechtigungen, die eBike Connect benötigt:

Die Navigation mit Kiox funktioniert am besten, wenn du eBike Connect erlaubst, den Standort auch dann zu verwenden, wenn sich die App im Hintergrund-Modus befindet. Verwende für iOS die folgende Einstellung: setzte unter „Standort“ die Berechtigung auf "Immer". Wenn du nur die Navigationsfunktion verwenden möchtest, reicht es aus, die Standortberechtigung auf "Beim Verwenden der App" zu setzen. Verwende für Android die folgenden Einstellungen: Wenn du die Option Geolocation-Daten aktiviert hast, solltest du die Standortberechtigung auf "Immer zulassen" setzen. Generell gilt: Um Navigation mit Kiox nutzen zu können, muss Bluethooth aktiviert sein und Kiox muss mit dem Smartphone verbunden sein.

Software Voraussetzungen:
Zur Nutzung der Navigationsfunktion sind mindestens folgende Software-Versionen erforderlich

- Kiox: 3.0.1.0
- eBike Connect Android: 4.0.0
- eBike Connect iOS: 4.0.1**