Der Akku meines Smartphones ist leer. Wie kann ich mein eBike entsperren?

Dein digitaler Schlüssel ist mit deiner Bosch ID verknüpft. Installiere die Flow App auf einem anderen Smartphone und kopple es mit deinem eBike über deine Bosch ID. Jetzt kannst du dein eBike entsperren. Dein eBike bleibt entsperrt, bis du es wieder ausschaltest. Vergiss nicht, dich danach abzumelden.

Hinweis: Dein eBike schaltet sich ab, wenn es 10 Minuten lang nicht benutzt wird.

Übrigens: Auch wenn dein eBike gesperrt ist, kannst du in die Pedale treten und es wie ein normales Fahrrad benutzen.