Was sind die neuesten Versionen für COBI.Bike?

Versionshinweise für die iOS und Android apps findest du im Apple AppStore und Google Play store.
- Hub Firmware 1.9.4 – Neu in der aktuellen Version: Detail-Optimierung Energieverwaltung
- Hub Firmware 1.9.3 – 2-Schritt-Aktivierung der eBike-Schiebehilfe wie folgt: 1. Walk-Taste 1 Sek. gedrückt halten bis LED pulsiert 2. Dann Drücken und Halten der "+"-Taste – Automatische Erkennung des Bosch eMTB Modus für Anzeige und Sprachausgabe – Optimierte Batterieanzeige auf Bosch eBikes mit DualBattery – Verlängerte Standby-Laufzeit – Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
- Hub Firmware 1.8.1 – Optimierungen und Fehlerbehebungen
- Hub Firmware 1.7.2 – Im Standby schaltet sich der Hub bei niedrigem internen Batteriestand auto­matisch ab – Verbesserte Übertragung von iOS Audio-Metadaten – Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
- Hub Firmware 1.6.4 – Klingel spielt neuen Ton auf Triple-Tap – COBI.Bike Rücklicht im Automatikmodus lichtempfindlicher – schaltet bei einbrechender Dunkelheit früher an – Verbesserte Fehlermeldungen von TranzX Systemen – Zusätzliche Unterstützungsstufe auf Brose Systemen – Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
- Hub Firmware 1.5.3 – Verbesserte Unterstützung von Brose Antrieben – Optimierung der Battery Pack Konfiguration – Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
- Hub Firmware 1.4.10 – Schnellere Erkennung des COBI.Bike Battery Packs – Anzeige von Fehlermeldungen bei Bosch und TranzX eBike-Antrieben – Unterstützt Einstellung zum Deaktivieren der Blinker-Funktion ("Einstellungen" > "Mein Bike" > "Daumenschalter" > "Tastenbelegung") – Verzögerte Daumenschalter-Eingabe bei eBikes behoben – Weitere Optimierungen und Fehlerbehebungen
Rücklicht Firmware 2.0.5 – Neu in der aktuellen Version: Verbindung zum COBI.Bike Hub bleibt während dem Laden erhalten