Wie kann ich externe Geräte z.B. einen Herzfrequenzmesser mit meinem Nyon verbinden?

Gehe auf "Einstellungen" > "Bluetooth" > "Herzfrequenzgurt" und wähle deinen Herzfrequenzmesser aus. Nyon verbindet sich mit deinem Herzfrequenzmesser. Die aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser siehst du im Dashboard an dem weißen Herzsymbol. Wenn du einen Bluetooth-fähigen Pulsmesser aktiviert hast, wird im Betriebsmodus „Fitness“ an Stelle der Tretleistung deine Herzfrequenz zentral angezeigt.