Route planen und Navigation starten

Nutze die eBike Connect App oder das eBike Connect-Portal um deine Route zu planen.

Über die eBike Connect App unter Karte wird die Route, mit Klick auf Route auf Kiox starten gestartet, und die Navigationsdaten werden bei aktiver Bluetooth-Verbindung an Kiox übertragen.

Damit die Fahrtrichtung auf Kiox bestimmt und angezeigt werden kann, musst du dein eBike bewegen. Zur schnellen Bestimmung der Startrichtung kannst du auch die Navigation in der eBike Connect App nutzen.