Wie kann ich die Sprache der eBike Flow App ändern?

Derzeit unterstützt die Flow-App nur Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Niederländisch.

Wenn du dich in Deutschland, Frankreich, Spanien, Italien oder den Niederlanden befindest:
Die Sprache der Flow App wird entsprechend der Region und der Sprache deiner Smartphone-Einstellungen während der Registrierung deines Kontos eingestellt. Um die Flow-App z.B. auf Deutsch einzustellen, vergewissere dich vor der Registrierung deines Kontos, dass deine Region und Sprache in den Telefoneinstellungen auf Deutschland (Deutsch) eingestellt sind. Falls nicht, wird die Flow App standardmäßig auf Englisch eingestellt. Nachdem du dich registriert hast, kannst du die Sprache der App erst einmal nicht mehr ändern. Wir arbeiten daran, dies auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich zu machen.

In den übrigen Ländern kann die Flow App vorerst nur auf Englisch genutzt werden.