Wie kann ich die auto­matische Routenneuberechnung deaktivieren?

Nyon (BUI350)
Produkt ändern

Auf Nyon (BUI350) ist die auto­matische Routenneuberechnung standardmäßig aktiviert. Weicht man von der geplanten Route ab, wird die Route auto­matisch neu berechnet. Diese Funktion kann man in den Einstellungen von Nyon unter Karteneinstellungen > Routenneukalkulation deaktivieren.
Diese Einstellung muss vor dem Start der Navigation erfolgen.

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt