Voraussetzungen

Um deine Displayanzeige zu personalisieren, müssen folgende Vorraussetzungen erfüllt sein:

• Dein eBike ist mit einem Kiox 300 oder einem Kiox 500 Display ausgestattet.
  • Dein eBike verfügt über die aktuelle Systemsoftware. Eine Anleitung zum Software-Update Over-the-Air findest du hier.
  • Deine eBike Flow App ist auf dem neuesten Stand.
  • Dein eBike mit aufgestecktem Kiox 300 oder Kiox 500 ist angeschaltet und mit der eBike Flow App verbunden.

Sind alle Vorraussetzungen erfüllt, kannst du über die eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Display-Konfiguration mit der Personalisierung deiner Displayanzeige starten.