Wie kann ich meine Display-Konfiguration auf die Standard-Screens von Bosch zurücksetzen?

Die Standard-Screens von Bosch lassen sich entweder durch das Zurücksetzen des Kiox 300 / Kiox 500 (Einstellungen > Mein Kiox > Einstellungen zurücksetzen) oder über die eBike Flow App (**  Einstellungen > Display-Konfiguration > Dreipunkt-Menü > Konfiguration zurücksetzen > "Konfiguration zurücksetzen" bestätigen**) wieder aufrufen.