Wie starte und beende ich das Activity Tracking?

eBike Flow App
Produkt ändern

Wenn du in die Pedale trittst, beginnt die eBike Flow App auto­matisch mit dem Tracking deiner Fahrt.

Wenn das Activity Tracking angehalten wird, wird die Schaltfläche Beenden sichtbar. Drücke die Taste, um das Activity Tracking zu beenden. Wenn das Activity Tracking beendet ist, wird deine Fahrt in deine Statistik hochgeladen und du kannst die Fahrtdetails sehen.

Was passiert, wenn ich vergesse, das Activity Tracking zu beenden?

Die Fahrt wird auto­matisch beendet, wenn die Zeitspanne für den Autoreset erreicht ist (und das Fahrrad für diese Zeitspanne stillsteht). Um die festgelegte Zeitspanne anzupassen, gehe zu eBike Flow App >  Einstellungen > Mein eBike > Option: Auto. trip reset (Automatischer Tour-Reset).

Bitte beachte, dass das Zurücksetzen von Fahrten in der eBike Flow App oder auf dem Display keine Auswirkungen auf das andere Gerät hat. Wenn du beide zurücksetzen möchtest, musst du dies auf jedem Gerät manuell tun.

 

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt