Welche Berechtigungen benötigt die eBike Flow App und welche Einstellungen müssen auf dem Smartphone aktiviert werden?

eBike Flow App
Produkt ändern
  • Für die Anmeldung benötigst du einen Internetzugang.

• Um dein eBike mit der App zu koppeln, muss Bluetooth aktiviert sein. Für Android muss auch die Standortgenehmigung erteilt werden.

• Für das Activity-Tracking muss Bluetooth aktiviert bleiben und die Standortberechtigung erteilt werden. Wenn du der App erlaubst, die Standortberechtigungen im Hintergrund zu verwenden, muss die App nicht im Vordergrund laufen.

• Um auf die Karte zugreifen zu können, musst du Zugriff auf die Standortberechtigungen gewähren.

• Für die Navigationsfunktion ist eine Standortgenehmigung erforderlich. Darüber hinaus sind stabile GPS-Daten und eine Internetverbindung die Voraussetzung für einen guten Navigationsdienst.

• Für Datensicherungen empfehlen wir einen mobilen Internetzugang.