Comment puis-je changer mon adresse mail ou mon mot de passe ?

Pour modifier votre adresse de courrier électronique ou votre mot de passe, dans les  Paramètres de l'application eBike Flow, appuyez sur ** : Profils flow : Profils > Gérer SingleKey ID > singleKey ID**.

Connectez-vous au Portail SingleKey ID avec les mêmes informations de connexion que celles que vous utilisez pour l'enregistrement de l'application eBike Flow. Après avoir entré votre adresse de courrier électronique ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe, vous pouvez modifier votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe.

Vous pouvez trouver des  FAQ et les  Conditions d'utilisation supplémentaires qui s'appliquent à vous sur le site Web de SingleKey ID.