Comment puis-je réinitialiser ou mettre à zéro le kilométrage journalier (distance) sur l'Intuvia 100 ?

Réinitialisation automatique : votre kilométrage est automatiquement remis à 0 chaque jour - il s'agit du réglage par défaut. Vous pouvez adapter la durée.
À cet effet, assurez-vous que votre VAE est connecté à l'application eBike Flow. Allez dans l'application eBike Flow sur ** Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser trajet autom. ** et sélectionnez la durée souhaitée ; vous pouvez choisir entre les options suivantes :

• après 2 heures
  • après 4 heures
  • le lendemain
  • après 7 jours

Réinitialisation manuelle : vous pouvez réinitialiser manuellement votre kilométrage (distance) via l'application eBike Flow. Pour ce faire, mettez fin à l'activité en cours sur l'application eBike Flow sous Terminer. Si vous n'utilisez pas l'application eBike Flow, vous pouvez réinitialiser manuellement le kilométrage sur l'Intuvia 100 avec la version du logiciel 1.1.61 ou ultérieure. Pour ce faire, accédez dans votre Intuvia 100 aux ** Paramètres** et sélectionnez Réinitialiser le trajet. Notez toutefois que la réinitialisation du trajet sur l'Intuvia 100 n'arrête pas l'activité dans l'application eBike Flow. Pour les écrans Intuvia 100 avec une version plus ancienne du logiciel, nous mettrons à disposition une mise à jour dans le courant de l'année 2024, afin que vous puissiez réinitialiser manuellement votre kilométrage journalier.

Vous pouvez connaître la version actuelle du logiciel de votre Intuvia 100 via l'application eBike Flow. Allez dans  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants > Intuvia 100.

Si vous n'utilisez pas l'application eBike Flow, vous ne pouvez malheureusement pas effectuer les réglages suivants, quelle que soit la version du logiciel de votre Intuvia 100 :

• Réinitialiser trajet autom.
  • Définir la circonférence de roue
  • Réinitialiser le calcul de l'autonomie