Pourquoi l'application eBike Flow s'affiche-t-elle de manière incomplète lorsque le mode Sombre est activé sur mon smartphone ?

Le mode Sombre n'est pas pris en charge par l'application eBike Flow. Si le mode Sombre est activé sur votre smartphone, certaines données seront affichées de manière incomplète dans l'application eBike Flow. Nous vous recommandons de désactiver le mode Sombre sur votre smartphone afin de pouvoir utiliser l'application eBike Flow sans perte.