Mon Identifiant Bosch est désormais l'Identifiant Unique. Que cela signifie-t-il pour mon compte dans l'application eBike Flow ?

Vous n'avez rien à faire. Vous pouvez continuer à utiliser l'application eBike Flow comme d'habitude avec les mêmes identifiants de connexion (adresse de messagerie et mot de passe) et toutes les données de votre compte.

Pourquoi l'Identifiant Bosch est-il renommé Identifiant unique ?

L'Identifiant unique vous permet d'accéder à l'application eBike Flow et à d'autres services numériques proposés par diverses unités commerciales Bosch et un nombre croissant de partenaires via une seule connexion.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Web de l'Identifiant unique, dans les sections  FAQ et  Conditions d'utilisation qui vous sont applicables.