Pourquoi mon dernier tour n'est pas synchronisé avec komoot/Strava ?

Dans eBike Connect, vous pouvez choisir de synchroniser chaque trajet ou chaque tour (qui peut être composé de plusieurs trajets) avec komoot :

• Dans l'application eBike Connect : allez sur **  >  Paramètres > komoot/Strava** et sélectionnez Trajets ou Randonnées.
  • Dans le portail en ligne eBike Connect : allez sur **  > Paramètres de confidentialité > Applications connectées > komoot/Strava ** et sélectionnez Trajets ou Randonnées.

Si vous sélectionnez Trajets, votre trajet sera synchronisé avec komoot/Strava une fois terminé. À noter que seuls les trajets d'une distance totale de 500 m ou plus peuvent être synchronisés.

Si vous sélectionnez Randonnées, votre dernière randonnée ne sera synchronisée que lorsqu'elle sera réinitialisée et que vous commencerez une nouvelle randonnée. Nous faisons ainsi en sorte que l'intégralité de votre randonnée, y compris tous vos trajets (individuels), soit synchronisé avec komoot et qu'aucune donnée de conduite ne soit perdue.

Découvrez comment réinitialiser votre randonnée sur votre écran :

• Pour Kiox : ici
  • Pour Nyon (BUI350) : ici
  • Pour Nyon (BUI275) : ici

Veuillez tenir compte des points suivants :
Si vous n'avez pas activé la réinitialisation automatique, il est systématiquement nécessaire de réinitialiser manuellement la randonnée.
Pour que la synchronisation réussisse, il faut que votre écran soit connecté à l'application.