Que signifient les LED du System Controller ?

• La couleur de la grande LED indique le niveau d'assistance actuel. Vous trouverez de plus amples informations à ce niveau.

• Les cinq LED inférieurs indiquent le niveau de charge.

• Si le System Controller clignote en blanc après la mise en marche, cela signifie que la fonction eBike Lock a bien été activée, mais que le smartphone configuré comme clé n’est pas à proximité ou que le Bluetooth® n’est pas activé sur le smartphone. Placez le smartphone à moins d'un mètre du System Controller.

• Si toutes les LED du niveau d’assistance clignotent en orange, il y a une erreur. Vous trouverez des informations concernant les erreurs possibles sur  l'écran d'accueil de l'application eBike Flow. Vous trouverez de plus amples informations, entre autres sur le dépannage, en recherchant le code d'erreur correspondant dans le centre d'aide.

• Une erreur critique se produit si toutes les LED clignotent en rouge sur la LED Remote. Contactez dans ce cas votre revendeur de VAE.

• La petite LED située au-dessus du bouton marche/arrêt correspond à l'indicateur ABS. Cette remarque ne s'applique que si votre VAE est équipé d'un Bosch eBike ABS. La LED indique si l'ABS est fonctionnel (LED éteinte) ou si un défaut est présent (LED allumée).