Qu'est-ce que le mode de transport et pourquoi devrais-je l'utiliser pour transporter mon VAE ?

Le mode de transport désactive votre ConnectModule, y compris la détection de mouvement, la communication GSM/LTE et le GPS.

De cette façon, vous pouvez transporter votre VAE (par exemple en avion) sans déclencher la fonction eBike Alarm.

Lorsque le mode de transport est actif, la fonction eBike Alarm ne peut pas reconnaître les mouvements de votre VAE et ne peut pas envoyer de mises à jour de localisation.

Votre motorisation sera toutefois toujours protégée par la fonction eBike Lock.

Recherchez le mode de transport dans l'application Flow sous  Paramètres > Paramètres du VAE > Mode de transport

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.