Mes activités ne sont pas enregistrées ou le sont de manière incomplète. Que puis-je faire ?

Des paramètres incorrects dans votre smartphone et l’eBike Flow app peuvent avoir pour conséquence que vos activités ne soient que partiellement enregistrées.

Pour une localisation intégrale des activités, assurez-vous que :

• Assurez-vous que l'application Flow est ouverte en arrière-plan pendant vos activités, c'est-à-dire qu'elle est visible dans la liste des applications ouvertes et qu'une connexion Internet stable est disponible.
  • L'autorisation de localisation dans les paramètres de votre smartphone doit être définie sur Toujours autoriser pour les appareils Android et sur Toujours pour les appareils iOS.
  • Le mode d'économie d'énergie doit être désactivé.
  • Pour les appareils Android, vérifiez également que l'application eBike Flow est exclue de la fonction d'économie d'énergie/d'optimisation de la batterie de votre smartphone.

Voici un exemple de la manière dont vous pouvez trouver la fonction d'économie d'énergie / d'optimisation de la batterie :
Sur votre smartphone, allez dans  Paramètres >  Fonction d'économie d'énergie ou Optimisation de la batterie. Sélectionnez Toutes les applications, recherchez Flow. Sélectionnez Ne pas optimiser ou Ne pas autoriser et confirmez votre sélection.

Si vous ne trouvez pas la fonction d'économie d'énergie/d'optimisation de la batterie, consultez le mode d'emploi de votre smartphone.

Remarque : si vous rencontrez à nouveau des problèmes, vérifiez à nouveau la liste des exceptions. Après une mise à jour, l'application eBike Flow peut disparaître de la liste.