Dois-je ouvrir l'application eBike Flow pour verrouiller ou déverrouiller mon VAE ?

Pour verrouiller votre VAE, vous n'avez pas besoin d'ouvrir l'application. Pour déverrouiller votre VAE, vous avez besoin de l'application Flow (qui s'exécute au moins en arrière-plan).

Si la fonction eBike Lock est activée, votre VAE sera verrouillé automatiquement chaque fois qu'il sera éteint. Éteignez votre VAE en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt de votre commande déportée.

De plus, votre VAE s'éteindra automatiquement s'il n'est pas utilisé pendant 10 minutes ou si vous retirez la batterie de votre VAE ou l'écran Kiox 300/Kiox 500 (le cas échéant).

Pour déverrouiller votre VAE, allumez-le et assurez-vous d'avoir votre smartphone à proximité. Assurez-vous également que le Bluetooth est activé et que l'application Flow s'exécute en arrière-plan. Si vous avez désactivé le déverrouillage automatique, appuyez longuement sur le bouton de déverrouillage de l'écran d'accueil de l'application eBike Flow.
Si vous possédez un écran Kiox 300/Kiox 500, vous pouvez également déverrouiller votre VAE avec votre Kiox.

Si vous rencontrez des problèmes de déverrouillage, essayez le dépannage ici.