Comment fonctionne le calcul du traqueur de CO2 ?

Le calcul du traqueur de CO2 est basé sur les données d'entrée suivantes :

• Consommation électrique du VAE : 7Wh/km (Résultat du test d'autonomie du  R200)
  • Émissions provenant de la consommation d'électricité :  OCDE AIE
  • Émissions dues à la consommation de carburant :  OCDE AIE
  • Consommation moyenne des catégories de voitures particulières : ADAC

Afin d'obtenir les valeurs les plus précises possibles, vous avez la possibilité de saisir vos données de consommation personnelles et les prix du carburant ou de l'électricité actuellement en vigueur dans l'application COBI.Bike.
Comme la fonction suppose des valeurs moyennes pour la consommation d'électricité et de carburant, les valeurs affichées peuvent présenter de légers écarts par rapport aux émissions de CO2 réellement causées.