Retour

Pourquoi les valeurs de dénivelé (montée et descente) ne s'affichent-elles pas sur le Kiox ?

Pour que ces valeurs s'affichent sur le Kiox, une liaison Bluetooth entre le Kiox et l'application pour smartphone eBike Connect est nécessaire pendant le trajet. Un symbole Bluetooth blanc () sur l’écran d’état du Kiox indique une liaison Bluetooth active.

En parler à un ami

Partager le lien

Vous avez d'autres questions ? Nous sommes là pour vous aider.