Comment puis-je fixer mon ordinateur de bord sur le support d'écran ?

Pour fixer l'ordinateur de bord sur le support d'écran, placez d'abord l'ordinateur de bord avec la face avant sur le support (au niveau du crochet de verrouillage). Appuyez ensuite sur l'arrière de l'ordinateur de bord dans la partie haute pour qu'il s'enclenche automatiquement dans le support.