Qu'en est-il des données de dénivelé et des écarts ?

Les données de dénivelé peuvent provenir de différentes sources. Simplement, elles sont calculées par l'altimètre barométrique de votre smartphone, ce qui le rend très dépendant de votre appareil mobile. Pour les appareils sans altimètre barométrique, les données GPS fournissent une base pour le dénivelé.
La détermination de données de dénivelé précises est une question complexe. Ainsi, les données de dénivelé dérivées sont corrigées avec notre modèle numérique de dénivelé.