Réinitialisation du trajet

Vous pouvez réinitialiser le trajet sur votre Kiox 300 ou Kiox 500 sous Paramètres > Mon VAE > Réinit. trajet auto définit la période de remise à zéro du kilométrage journalier.

Par défaut, votre kilométrage est remis à 0 km chaque jour.
Pour la réinitialisation automatique du trajet (distance), vous pouvez choisir entre les valeurs suivantes :
après 2 heures
après 4 heures
le lendemain
après 7 jours

Souhaitez-vous réinitialiser manuellement le kilométrage parcouru à 0 km sur votre Kiox 300 ou Kiox 500 ?
Appuyez sur la touche sélection de votre commande déportée pendant au moins 1 seconde.
Sélectionnez Trajet > Réinitialiser et confirmez en appuyant sur la touche sélection.
Toutes les données relatives à la distance parcourue jusque-là sont remises à zéro.
Il est également possible de réinitialiser manuellement le kilométrage parcouru (distance) dans l'application eBike Flow. Pour cela, quittez l'activité en cours dans votre application eBike Flow en cliquant sur > Terminer.

Vous trouverez les paramètres pour la réinitialisation automatique du trajet dans l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser trajet autom. Sélectionnez la durée souhaitée.