Barre d'état

Dans la barre d'état qui apparaît en haut de chaque écran de votre Kiox 300 ou Kiox 500, vous pouvez choisir d'afficher l'état de charge de la batterie pour VAE (réglage par défaut), l'heure ou la vitesse.

État de charge de la batterie pour VAE

L'état de charge actuel de la batterie de votre VAE, exprimé en pourcentage, est affiché ici.

Éclairage du VAE

L'icône des feux de croisement vous indique si les feux de votre VAE sont allumés ou éteints.

Mode d’assistance

Le mode d'assistance est affiché dans la barre supérieure de l'écran. De plus, la couleur des caractères indique le mode d'assistance avec lequel vous roulez. L'échelle de couleurs s'étend du rouge (assistance maximale) au vert (assistance minimale) en passant par le violet et le bleu. Le mode de conduite sans assistance (Off) s'affiche en gris.

Sur le Kiox 300 ou le Kiox 500, la barre d'état peut être personnalisée sous Paramètres > Mon Kiox > Barre d'état.

Dans cette vidéo, vous apprendrez à personnaliser la barre d'état du Kiox 300 ou du Kiox 500.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Remarque : cette fonction n'est pas disponible pour les VAE Speed.

Partager le lien

Retour au début

Autres FAQ