Baterias antigas da eBike podem ser utilizadas noutro local ou para uma segunda utilização?

As nossas baterias são especialmente concebidas e certificadas para utilização em eBikes. Não podemos garantir um funcionamento fiável noutras áreas de aplicação.
Por conseguinte, desaconselhamos vivamente uma segunda utilização e consideramos a devolução correta de baterias de iões de lítio defeituosas ou usadas para reciclagem como o melhor método. Os novos processos de reciclagem recuperam uma grande proporção de matérias-primas valiosas, para que possam ser utilizadas para a produção de novas células. Além disso, os processos de reciclagem são considerados amigos do ambiente e proporcionam um balanço positivo de CO2, através da recuperação das matérias-primas.