O que é o eSuspension?

A função eSuspension proporciona uma mais-valia ao nível do prazer de circulação e da segurança ao integrar a suspensão de regulação eletrónica Live Valve da Fox no sistema Bosch eBike. É possível alternar entre diferentes modos de suspensão, de forma cómoda e intuitiva durante a viagem, através do computador de bordo Kiox. Adicionalmente, a bateria da Bosch eBike fornece corrente ao sistema eSuspension.