Ecrã inicial

Se não tiveres selecionado outro ecrã antes de desligar a eBike pela última vez, esse ecrã será apresentado quando ligares a eBike. O gráfico mostra a relação entre a própria potência e o desempenho do motor. A potência própria é apresentada com uma cor mais clara, enquanto o desempenho do motor é apresentado com uma cor mais escura.

No ecrã inicial, podes passar para outros ecrãs através das teclas da tua unidade de comando.

Se estiveres num ecrã que não o ecrã inicial ao desligar a eBike, o último ecrã visualizado será novamente apresentado quando voltares a ligar a eBike.

Partilhar ligação

Ir para o topo

Mais Perguntas Frequentes