Como posso planear os meus destinos semanais ou mensais no Nyon?

A feature Destinos permite ao utilizador definir os teus destinos pessoais e acompanhá-los diretamente no Nyon.

No ecrã de estado*, vai para **  > Configurações do mosaico > Ecrãs e mosaicos > Destinos**.

Os valores de consumo de quilocalorias, distância percorrida, metros de altitude escalados e tempo de viagem podem ser definidos individualmente para cada semana ou mês.

Além disso, adiciona um ecrã de destino adicional através de **  > Ecrãs e mosaicos > Configurações do mosaico > Gestão do ecrã > Ecrã predefinido > Destinos ** e adiciona o ecrã no local pretendido. Se pretenderes saber mais sobre o tema de gestão de ecrãs, vê este  Vídeo .

Neste momento, podes ficar a saber qual a distância em relação ao destino percorrido.

Depois de introduzires o ecrã de destino, podes comutar entre as vistas para destinos semanais e mensais e o resumo anual, tocando nos ecrãs de destino.

• O ecrã de estado está assinalado com um quadrado.