Como posso saber se há alguma atualização de software disponível para a minha eBike com sistema inteligente?

Para verificar manualmente se há alguma atualização disponível para a sua eBike com sistema inteligente, inicie a aplicação Flow e estabeleça ligação à eBike. Em seguida, aceda a "Definições" > "A sua eBike" > "Procurar atualizações da eBike". Se estiver disponível uma nova atualização de software, a transferência será imediatamente iniciada. Para obter instruções adicionais, consulte o cartão de Atualização de software no ecrã principal da aplicação Flow.