Voltar

Onde posso encontrar a quilometragem total na aplicação COBI.Bike?

A quilometragem total é apresentada nas configurações da bicicleta na aplicação COBI.Bike. Para isso, puxe para cima ou toque na barra preta inferior no ecrã inicial. Depois aparece uma roda dentada na parte superior. Clique neste símbolo. Será levado para as configurações da bicicleta, onde o total de quilometragem está listado na parte superior.

Partilhar com um amigo

Partilhar ligação