Ao estabelecer a ligação ou acoplamento, é apresentada a mensagem "Função Lock ativada. Sem suporte do motor até a função Lock estar desativada". O que significa isto?

Ao premir o sensor durante vários segundos, é realizada uma tentativa de acoplamento ao smartphone. Seleciona "Interromper" se o teu smartphone não estiver disponível. Caso contrário, o teu smartphone é desacoplado e deixarás de receber suporte do motor até a função Lock voltar a ser desativada com o teu smartphone.