Quais as aplicações compatíveis com o ecrã da minha eBike?

Podes consultar uma lista de todos os produtos compatíveis  aqui.

eBike Connect

Com a aplicação eBike Connect podes estabelecer ligação através de Bluetooth entre o teu ecrã Bosch Kiox ou Nyon e o teu telemóvel. Com a ajuda da aplicação para Smartphone, podes alterar as definições da tua eBike, transferir em segundos os teus percursos planeados para o teu ecrã ou utilizar as funções premium, tal como a proteção antirroubo adicional eBike Lock.

COBI.Bike

Esta aplicação funciona apenas em conjunto com o Bosch SmartphoneHub e o Hardware COBI.Bike (para e-Bikes e bicicletas convencionais). A aplicação COBI.Bike transforma o teu telemóvel num ecrã eBike, no guiador. Controla as tuas aplicações áudio diretamente a partir do guiador, obtém informações meteorológicas atualizadas durante a viagem ou utiliza funções adicionais para maior segurança, durante o eBiking.

eBike Flow

A aplicação eBike Flow é o centro de controlo da tua eBike com o sistema inteligente e estabelece diretamente ligação com o LED Remote, o Purion 200 ou o System Controller. A aplicação permite-te personalizar, expandir e manter a eBike atualizada: basta descarregar novas funcionalidades e serviços e instalá-los através de Bluetooth. Em conjunto com o SmartphoneGrip, podes utilizar o teu smartphone como ecrã no guiador.