A aplicação COBI.Bike integra o rastreio de fitness?

Com a aplicação COBI.Bike obténs os teus dados de fitness em tempo real. A aplicação é compatível com sensores de fitness para exibir dados importantes de fitness, tais como cadência, velocidade e ritmo cardíaco directamente no painel de instrumentos. Podes ligar os teus sensores à aplicação COBI.Bike para obter feedback sobre a tua condição física durante a utilização da bicicleta. A aplicação também calcula o total de calorias que queimas. A aplicação pode ligar-se directamente à Apple Health, Google Fit e Strava, integrando automaticamente todos os teus passeios na aplicação Apple Health, Google Fit e Strava.
Para dispositivos Garmin, a transmissão do ritmo cardíaco através de Bluetooth para aplicações tem de ser primeiro activada, ver as seguintes instruções em .