Como é carregado o smartphone durante a condução?

Com o suporte universal, o smartphone é carregado através do cabo de carregamento adicional (Micro-USB, USB-C ou Lightning) entre o smartphone e o suporte. A capa do iPhone já tem a porta de carregamento integrada.

O pré-requisito é a função de carga ativada na aplicação. Podes efetuar esta definição no Dashboard com a bicicleta parada. Para isso, toca no ícone da seta no canto inferior esquerdo do ecrã do Dashboard, para ativar a função de carregamento.