Como posso iniciar os passeios Outdooractive?

Com os percursos Outdooractive, no portal Bosch eBike Connect estão disponíveis milhares de passeios de bicicleta e conteúdos relacionados, com um elevado nível de qualidade.

Para localizar e iniciar passeios Outdooractive, procede do seguinte modo:

1. Acede ao  online-portal.
  2. Clica em Planeamento de percursos > Explorar
  3. Neste momento, podes introduzir um ponto de partida através de  e descobrir passeios nas proximidades.
  4. Clica em Guardar rota.
  5. Podes encontrar a rota em Minhas rotas.
  6. Transfere a rota através de Bluetooth ou de uma ligação WLAN para o teu Nyon e inicia-a aí.