Posso ligar o meu computador de bordo a outro smartphone/conta de utilizador?

Sim. O primeiro utilizador que iniciar sessão será o "Proprietário". Todos os dados do proprietário são guardados, inclusivamente quando este termina sessão. Outras pessoas podem fazer login no Nyon como convidados (login através de um smartphone ou da ligação Wi-Fi). Os dados do convidado são apagados após o fim da sessão. À semelhança do que acontece com o proprietário, os dados de circulação serão sincronizados com o portal caso exista uma ligação à Internet.