Que dados são transmitidos à Bosch ao ligar a eBike à Bosch DiagnosticTool?

Como parte do processamento do seu pedido, é necessário ligar a sua eBike à DiagnosticTool profissional da Bosch. Para este efeito, podem ser transmitidas à Bosch as seguintes informações suas: por exemplo, dados técnicos da sua eBike para detetar e eliminar uma avaria técnica e/ou o número de série para atualizações de software, de modo a atualizar a sua eBike. Para efeitos de melhoria do produto, os dados de desempenho e de utilização (torque, temperatura, correntes e tensões, entre outros) apenas são processados de forma anónima. Este procedimento afeta quase todos os produtos da Bosch eBike Systems, tais como a unidade de acionamento, a bateria, o ABS e também produtos de serviço do revendedor, como, por exemplo, o CapacityTester.

Pode consultar mais informações sobre esta matéria na nossa política de privacidade em  www.bosch-ebike.com