As minhas viagens eBike não são apresentadas no portal online, nem na aplicação. Qual pode ser o problema?

• Para que a tua viagem eBike possa ser visualizada, podes ativar os dados de geolocalização, de imediato, antes da viagem. Para tal, vai para Mais >  Configurações > Configurações de privacidade para realizar adaptações dos dados de geolocalização.

• A mais recente sincronização das viagens na aplicação Bosch eBike Connect é apresentada na lista de atividades e em A minha eBike.

• Devido à má qualidade do sinal GPS, partes da viagem podem estar em falta.

• Durante o processamento das viagens, podem surgir atrasos pelo que deverás verificar mais tarde se as viagens estão visíveis.