Posso planear o meu percurso com a aplicação COBI.Bike?

Sim, a aplicação COBI.Bike oferece navegação em ecrã completo em 3D/2D com feedback de voz e mudança de direção, com base no OpenStreetMap (OSM). É possível transferir gratuitamente mapas mundiais offline. Dessa forma, podes utilizar a navegação por voz em 3D inclusivamente sem ligação à Internet ou planear espontaneamente um novo destino durante o percurso. A seleção rápida do percurso é sempre planeada a partir da localização da tua bicicleta. Basta introduzir o destino ou tocar durante aproximadamente 1 segundo no local correspondente no mapa. Podes optar entre o percurso mais rápido, mais curto e mais tranquilo e começar imediatamente.