O sistema também funciona sem um smartphone?

O SmartphoneHub possui um ecrã integrado para que também possas controlar a eBike sem teres de encaixar o teu smartphone. O ecrã integrado apresenta todos os dados relevantes para o trajeto, como, por exemplo, velocidade, modo de assistência e capacidade da bateria. As funções básicas, como, por exemplo, a seleção dos níveis de assistência em eBikes, também estão disponíveis quando o telefone está guardado no bolso. O seguimento de percursos e a navegação por voz (através de auscultadores Bluetooth) também funcionarão com o smartphone no teu bolso.