Por que motivo demora tanto tempo a atualização do Kiox?

Isto pode ter várias causas. A qualidade da ligação entre os dispositivos Bluetooth diminui gradualmente com a distância e os obstáculos. Os tempos de atualização dependem da qualidade desta ligação por Bluetooth. Certifica-te de que ambos os dispositivos estão próximos um do outro de modo a assegurar um processo de atualização sem dificuldades. Recomendamos igualmente a eliminação de quaisquer ligações no teu smartphone com outros dispositivos que já não sejam necessárias.
Importante: Liga o Kiox a uma fonte de alimentação externa durante o processo de atualização.