O que posso fazer se o meu medidor do ritmo cardíaco não estabelecer ligação ao Nyon?

Aqui podes encontrar instruções sobre como estabelecer uma ligação.

** Se isto não funcionar, realiza a seguinte verificação:**

• O bluetooth está ativo em ambos os dispositivos?
  • O Nyon e o medidor do ritmo cardíaco possuem carga suficiente?
  • O medidor do ritmo cardíaco está ligado a outros dispositivos, p. ex. smartphone? Se necessário, elimina este dispositivo.

Se ainda não conseguires ligar o teu medidor do ritmo cardíaco, repõe o monitor de frequência cardíaca com base nas instruções do fabricante.

Se isto não ajudar, tal poderá ficar a dever-se ao facto de o teu medidor do ritmo cardíaco não ser suportado. Podes obter informações mais detalhadas sobre os medidores do ritmo cardíaco suportados aqui.