Como carrego o meu computador de bordo?

Existem duas formas diferentes para efetuar o carregamento do computador de bordo:

Carrega o computador de bordo com as baterias eBike:

1. Coloque o computador de bordo no suporte do ecrã
  2. Liga o sistema eBike à bateria ou ao computador de bordo.
    O computador de bordo está agora a carregar.

Observação: Se o ecrã ainda não tiver sido carregado, verifica se a bateria eBike está carregada.

Carrega o computador de bordo através da ligação USB:

1. Abre a tampa de proteção da ligação USB no computador de bordo
  2. Liga o computador de bordo ao aparelho de carregamento USB com um cabo de carregamento USB micro (não incluído no fornecimento padrão) ou à ligação USB do computador.
  3. Liga o computador de bordo.
    A potência de carga através da ligação USB é de 5V de tensão de carregamento, corrente de carga máx. de 500 mA.