Como posso utilizar o computador de bordo como motivador de fitness?

No modo de funcionamento "Fitness", é-lhe disponibilizado um completo computador de fitness. O Nyon regista permanentemente as suas atividades na eBike e fornece-lhe informações sobre como estas afetam a sua forma física. Por este motivo, é aconselhável registar-se previamente no portal online eBike Connect e introduzir os seus dados de forma física. É igualmente aconselhável utilizar um cinto de frequência cardíaca com transmissor Bluetooth.